Lorena y Nicolasa

19/05/2015

Aprende cómo preparar distintos tipos de café en Lorena y Nicolasa

En este invierno disfruta un café caliente preparado con tu propio estilo.




Si en este invierno quieres disfrutar un delicioso café, no te conformes con el tradicional americano, puedes tomarlo en diferentes estilos. En el siguiente bloque, Graciela Coca enseñó cómo preparar café expreso, vienés, americano, capuchino, almendrado y bombón. Para hacerlo tú mismo necesitas:

CAFÉ EXPRESO SIMPLE:

1 1/2 onza de café puro

CAFÉ VIENÉS:

1 1/2 onza Café expreso

1/2 onza de crema de leche batida

Cáscara de naranja rayada

Canela en polvo para espolvorear

CAFÉ AMERICANO:

11/2 onza Café

3 onzas de agua

CAPUCHINO:

11/2 onza Café

3 onzas leche espumosa caliente

11/2 onza de crema de leche batida

Canela en polvo para espolvorear

MOCHA ALMENDRADO:

1 1/2 onza café

1/2 onza de jarabe de almendra

11/2 onzas leche espumosa caliente

11/2 onzas chocolate caliente

1 onza de crema de leche batida

Jarabe de chocolate para decorar

CAFÉ BOMBÓN

1 1/2 onza Café

1 onza de leche condensada

11/2 onza de leche espumosa

2 onzas de crema de leche batida

Cobertura rayada en la superficie

Temas Relacionados: CafeCafé PeruanoReceta De Cocina

También te puede interesar: