Ajíes rellenos: aprende la receta de este delicioso platillo
Prepara esta exquisita receta con ingredientes que nunca faltan en casa.
Prepara esta exquisita receta con ingredientes que nunca faltan en casa.
Si quieres darte un gusto sano y disfrutar de las bondades de la gastronomía, en el bloque de cocina de Lorena y Nicolasa la chef Angélica Sasaki enseñó una receta fácil y nutritiva. Se trata de los ajíes rellenos de carne molida.
INGREDIENTES:
6 Ajíes verdes
250 gr. de carne de cerdo molida
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de ajos
1 cucharada de perejil
1 cucharada de culantro
1 taza de leche evaporada
1 taza de caldo
harina, sal, pimienta, mantequilla.
Servir con un arroz a la espinaca.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000