Aprende la verdadera receta del ‘Arroz con pato’ en Lorena y Nicolasa
Si eres amante de la comida criolla, aprende a preparar este platillo con una fácil receta.
Si eres amante de la comida criolla, aprende a preparar este platillo con una fácil receta.
El arroz con pato es uno de los platos criollos más representativos del Perú, y hoy en el programa de Lorena y Nicolasa aprenderás a prepararlo con una fácil receta de la chef Enrique Valladares. Estos son los ingredientes que necesitas.
INGREDIENTES:
01 pierna de pato
280 gr confitado
120 gr aderezo chiclayano
20 gr pimentones en tiras
20 gr ají amarillo en tiras
80 gr pasta de culantro
240 gr arroz blanco precocido
100 ml cerveza negra
30 gr alverjas
100 ml fondo de pato
Sal c/n
Comino c/n
Pimienta c/n
Ajinomoto c/n
INGREDIENTES ADEREZO CHICLAYANO
80 gr cebolla bronoa
60 gr loche rayado
70 gr mirasol
30gr ajos
30gr ají amarillo pasta
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000