Lorena y Nicolasa

01/05/2015

Aprende la verdadera receta del ‘Arroz con pato’ en Lorena y Nicolasa

Si eres amante de la comida criolla, aprende a preparar este platillo con una fácil receta.




El arroz con pato es uno de los platos criollos más representativos del Perú, y hoy en el programa de Lorena y Nicolasa aprenderás a prepararlo con una fácil receta de la chef Enrique Valladares. Estos son los ingredientes que necesitas.  

INGREDIENTES:

01 pierna de pato

280 gr confitado

120 gr aderezo chiclayano

20 gr pimentones en tiras

20 gr ají amarillo en tiras

80 gr pasta de culantro

240 gr arroz blanco precocido

100 ml cerveza negra

30 gr alverjas

100 ml fondo de pato

Sal c/n

Comino c/n

Pimienta c/n

Ajinomoto c/n
 
INGREDIENTES ADEREZO CHICLAYANO

80 gr cebolla bronoa

60 gr loche rayado

70 gr mirasol

30gr ajos

30gr ají amarillo pasta 


También te puede interesar:

DENGUE