Como todos los días, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseña a preparar exquisitos platillos en casa de manera rápida y sencilla. En el bloque de hoy, la chef Angélica Sasaki reveló sus secretos culinarios para preparar el pescado arrebozado en tres salsas.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de pescado
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 clara de huevo
- 1/2 taza de chuño
- sal, pimienta.
- aceite para freír
SALSA #1
1/4 taza de mayonesa
1 cucharada de crema de WASABI
1 cucharadita de jugo de limón
SALSA #2
- 1/2 taza de hojas de perejil
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 8 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de jugo de limón
- pimentón, sal, pimienta.
SALSA # 3
- 1/4 taza de mermelada de aguay manto
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de aceite.