Comida fusión: aprende los pasos para preparar lomo saltado con fetuccini
Para cocinar este rico platillo solo deberás seguir cinco sencillos pasos.
Para cocinar este rico platillo solo deberás seguir cinco sencillos pasos.
La comida fusión llegó a Lorena y Nicolasa gracias a Long-Horn, con quienes aprenderemos a cocinar paso a paso un delicioso lomo saltado con fetuccini a la crema. Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar este rico platillo ítalo-peruano.
INGREDIENTES:
-200 gr pro lomo saltado
-70 gr cebolla roja
-10 gr aji amarillo
-5 gr culantro
-1 Oz vinagre blanco x 1.1 ml
-1 Oz sillao
-110 gr fetuccini
-4 Oz crema de leche
-2 Oz aceite crisol x 5 lt.sal.insp
-30 gr queso parmesano
-Sal marina y pimienta blanca Fco
PREPARACIÓN:
1. Pesar y controlar todos los ingredientes antes de empezar, preparar batería y utensilios.
2. Calentar la sartén, con aceite vegetal (2 oz) a punto de humo. Sazonar la carne con sal pimienta.
3. Sellar la carne en sartén caliente, sin mover por 30 segundos, darle la vuelta, sellar 15” y agregar la cebolla t ají amarillo, saltearlo y flamear con el vinagre, luego agregar el sillao, darle un hervor. Y agregar el culantro.
4. En una sartén se agrega la crema de leche, un poco de parmesano y dejarlo hervir, luego agregar el fetuccini sancochado y sazonar con sal pimienta.
5. En un plato cuadrado servir el lomo saltado jugoso, agregar en medio del plato el fetuccini a la crema y decorar con el resto de parmesano.
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