Lorena y Nicolasa

16/04/2015

Sepa cuáles son los pasos para preparar un fetuccini al ají amarillo

Aprende cómo preparar este rico platillo de manera rápida y sencilla con Lorena y Nicolasa.




La gastronomía italiana llegó a Lorena y Nicolasa con el chef Karel D'Onofrio, quien reveló cuáles son sus secretos culinarios para cocinar un fetuccini al ají amarillo con filete de pescado crocante. Para preparar este delicioso platillo necesitas:

INGREDIENTES:
- 180 grs de fetuccinis (cocidos al dente)
- 1 cdta de ajo molido
- 3 Cdas de pasta de ají amarillo
- 150 ml de crema de leche o leche evaporada
- 50 grs de queso parmesano (rallado)
- 1/2 unid de ají amarillo
- 30 grs de mantequilla sin sal
- culantro o perejil picado al gusto
- 1 filete de pescado de 120 grs
- 1 huevo
- 100 grs de harina sin preparar
- 100 grs de panko o pan rallado
- limón, sal, pimienta y comino al gusto
- C/N (cant necesaria) aceite vegetal para freír 


También te puede interesar:

DENGUE