Sorprende a tu familia con esta fácil receta de comida italiana
El chef Pier Paolo reveló sus secretos culinarios para enseñar a preparar este exquisito platillo.
El chef Pier Paolo reveló sus secretos culinarios para enseñar a preparar este exquisito platillo.
La gastronomía italiana llegó al segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa con el chef Pier Paolo Tremendo, quien nos enseñó cuál es la verdadera preparación de una ‘Carne en 3 salsas’:
INGREDIENTES:
800gr. de carne de lomo o cuadril
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pesto
6 champiñones
1 vaso de vino tinto
250 grs de crema de leche
1 hoja de laurel
250 grs. de tomate picado
1 cucharada de albahaca
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000