Aprende los pasos para preparar un Temari Sushi con 6 ingredientes
La gastronomía oriental llego a Lorena y Nicolasa con la chef Angélica Sasaki.
La gastronomía oriental llego a Lorena y Nicolasa con la chef Angélica Sasaki.
Los integrantes de ‘Voces del Sol’ junto a Claudia Rheineck se presentaron en los estudios de Lorena y Nicolasa para deleitarnos con lo mejor de su repertorio. Por otro lado, en el segmento gastronómico de hoy, la chef Angélica Sasaki enseñó cuáles son los pasos para preparar un delicioso Temari Sushi.
INGREDIENTES:
1/2 kg. de arroz ( especial para sushi)
3 tazas de agua
1/4 taza de vinagre blanco
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de sal
1/4 cucharada de sazonador
ACOMPAÑAMIENTO
Wasabi, mayonesa
Langostinos, pepino (kyuri), tortilla dulce, pulpo cocido.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000