La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar unas ricas empanadas Gallegas
Sorprende a tu familia con una exquisita empanada,ideal para compartir en el almuerzo o cena.
Sorprende a tu familia con una exquisita empanada,ideal para compartir en el almuerzo o cena.
Como todas las semanas, el segmento de Lorena y Nicolasa enseña a los televidentes cómo preparar de manera sencilla deliciosos platillos. En el programa de hoy, la chef Angélica Sasaki enseñó los pasos para preparar unas ricas empanadas Gallegas.
MASA
2 tazas de harina
150 gr. de mantequilla
1 yema
agua fría lo necesario
RELLENO
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajos
1 cebolla blanca grande
2 pimientos
5 tomates
1 cucharadita de azúcar
12 aceitunas verdes
1 lata de atún
1 huevo ( para pintar la masa)
Sal, pimienta, orégano, laurel
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000