Lorena y Nicolasa

30/03/2015

Lorena y Nicolasa te enseña la verdadera receta de la torta helada arco iris

Sorprende a tu familia preparándoles un delicioso postre con tus propias mano.




¿Quieres engreír a los pequeños de la casa con un delicioso postre? Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, Víctor Ikemiyashiro, especialista en gastronomía, enseñó cuáles son los pasos para preparar una rica torta helada arco iris, no solo para sorprender a los niños sino a toda la familia. Toma nota de los ingredientes.

BASE DE GELATINA  
200 gr      gelatina de coco
15 gr        colapez
600 ml     agua hervida
200 gr      gelatina de piña
15 gr        colapez (600ml agua hervida)
200 gr      gelatina de fresa
15 gr        colapez (600 ml agua hervida
200 gr      gelatina de menta
15 gr        colapez ( 600ml agua hervida)
200 gr      gelatina  de naranja
15 gr        copapez ( 600 ml agua hervida)
       
BASE DE MUSS
350 ml     crema de leche
125 gr      azucar blanca
2      tarros de leche evaporada (congelado)
100 gr      gelatina de piña
20 gr        colapez
       
KEKE CHOCOLATE  
64 gr cocoa    
421 gr harina 
5 huevo  
214 ml aceite 
8gr polvo hornear  
71 gr bicarbonato  
143 ml leche  
18 ml agua     
1 cucharadita esencia de vainilla  
25 ml vinagre
421 gr azúcar
4 gr sal    


Temas Relacionados: GastronomiaLorena Y NicolasaRecetas De Cocina

También te puede interesar:

BANNER