Patarashca: aprende a preparar este exquisito platillo en Lorena y Nicolasa
Aprende más sobre la gastronomía de la selva peruana.
Aprende más sobre la gastronomía de la selva peruana.
La gastronomía de la selva peruana llegó a Lorena y Nicoloasa con el chef Edgardo Rojas, quien enseñó todos los pasos para cocinar una Patarashca. En el siguiente bloque aprende cómo preparar este exquisito platillo de manera rápida y sencilla. Aquí te dejamos los ingredientes:
200 g de Filete de Pescado
1 cebolla roja
1 diente de ajo molido
1 cebolla china
1 cucharada de Mishkina( azafrán,guisador)
Culantro ancho(sacha culantro)
1 tomate
1 limón
ají dulce (pimentón)
Pimienta
Ají amarillo
Hojas de bijao o de Plátano
Hilo pabilo
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000