Aprende el paso a paso de la preparación de un turrón de chocolate
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Mariela Vargas nos enseña otra fácil receta.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Mariela Vargas nos enseña otra fácil receta.
Si quieres sorprender a tu familia con un delicioso postre preparado con tus propias manos, en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseñaremos los pasos para preparar un rico turrón de chocolate. Estos son los ingredientes de este dulce:
Receta:
4 unid huevos
100 gr mantequilla derretida
1 cdta royal
480 g azúcar
140 g harina
½ tz cocoa
250 g castañas molidas
½ cdta Esencia de almendras
1 cdta vainilla
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000