Aprende la verdadera receta del ‘pastel de choclo 4 quesos’
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ernesto Noriega enseñó todos los pasos para cocinar de manera sencilla y rápida un delicioso ‘Pastel de choclo 4 quesos’.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ernesto Noriega enseñó todos los pasos para cocinar de manera sencilla y rápida un delicioso ‘Pastel de choclo 4 quesos’.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ernesto Noriega enseñó todos los pasos para cocinar de manera sencilla y rápida un delicioso ‘Pastel de choclo 4 quesos’. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas y el modo de preparación:
Ingredientes:(para 4 porciones)
Procedimiento
Hacer un aderezo con la cebolla el aceite, el zapallo loche y el ajo , sofreir y agregar la pasta de ají amarillo, dejar cocinar 5 minutos, agregar la cerveza negra y dejar evaporar el alcohol, agregar el culantro y licuar, regresar a la olla.
Licuar el choclo desgranado con la leche fresca infusionada. , esta mezcla agregarla a la olla con el aderezo y dejar cocinar "atamalar" . Una vez listo y cocinado se monta el plato, se pone masa los quesos se vuelve a poner masa y se le pone queso mozarella para gratinar.