Lorena y Nicolasa

09/01/2015

Aprende la verdadera receta del ‘pastel de choclo 4 quesos’

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ernesto Noriega enseñó todos los pasos para cocinar de manera sencilla y rápida un delicioso ‘Pastel de choclo 4 quesos’.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ernesto Noriega enseñó todos los pasos para cocinar de manera sencilla y rápida un delicioso ‘Pastel de choclo 4 quesos’. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas y el modo de preparación:

Ingredientes: (para 4 porciones)

  • Choclo desgranado 1/2 kilo
  • Leche fresca 600 ml
  • Anis en rama 10 gr
  • Pasta de aji amarillo 70 gr
  • Culantro 100 gr
  • Cebolla roja 80 gr
  • Zapallo loche 30 gr
  • Cerveza negra 40 ml
  • Aceite 10 ml
  • Sal 10 gr
  • Pimienta 2 gr
  • Comino 2gr
  • Ajo 5 gr
  • Queso crema 40 gr
  • Queso azul 10 gr
  • Queso parmesano 20 gr
  • Queso mozarella 60 gr

Procedimiento 

Hacer un aderezo con la cebolla el aceite, el zapallo loche y el ajo , sofreir y agregar la pasta de ají amarillo, dejar cocinar 5 minutos, agregar la cerveza negra y dejar evaporar el alcohol, agregar el culantro y licuar, regresar a la olla. 
Licuar el choclo desgranado con la leche fresca infusionada. , esta mezcla agregarla a la olla con el aderezo y dejar cocinar "atamalar" . Una vez listo y cocinado se monta el plato, se pone masa los quesos se vuelve a poner masa y se le pone queso mozarella para gratinar.


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