Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ernesto Noriega enseñó todos los pasos para cocinar de manera sencilla y rápida un delicioso ‘Pastel de choclo 4 quesos’. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas y el modo de preparación:
Ingredientes: (para 4 porciones)
- Choclo desgranado 1/2 kilo
- Leche fresca 600 ml
- Anis en rama 10 gr
- Pasta de aji amarillo 70 gr
- Culantro 100 gr
- Cebolla roja 80 gr
- Zapallo loche 30 gr
- Cerveza negra 40 ml
- Aceite 10 ml
- Sal 10 gr
- Pimienta 2 gr
- Comino 2gr
- Ajo 5 gr
- Queso crema 40 gr
- Queso azul 10 gr
- Queso parmesano 20 gr
- Queso mozarella 60 gr
Procedimiento
Hacer un aderezo con la cebolla el aceite, el zapallo loche y el ajo , sofreir y agregar la pasta de ají amarillo, dejar cocinar 5 minutos, agregar la cerveza negra y dejar evaporar el alcohol, agregar el culantro y licuar, regresar a la olla.
Licuar el choclo desgranado con la leche fresca infusionada. , esta mezcla agregarla a la olla con el aderezo y dejar cocinar "atamalar" . Una vez listo y cocinado se monta el plato, se pone masa los quesos se vuelve a poner masa y se le pone queso mozarella para gratinar.