Lorena y Nicolasa

05/01/2015

Aprende cómo preparar un rico cebiche de quinua con camarones a la plancha

Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa enseña cómo preparar nutritivos platillos de manera rápida y sencilla.




Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa enseña cómo preparar nutritivos platillos de manera rápida y sencilla. En el programa de hoy, el chef Renzo Quiroz enseñó la receta del cebiche de quinua con camarones a la plancha. Aquí te dejamos todos los ingredientes que necesitas.

CEBICHE DE QUINUA

200 gramos de pescado fresco

100 gramos de Quinua

Limón

Ají especial

CAMARONES A LA PLANCHA

200 gramos de camarones

Ají

Limón

Aceite

Harina preparada


Temas Relacionados: Comidas PeruanasGastronomiaQuinuaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE