Lorena y Nicolasa

30/12/2014

Aprende a preparar un exquisito chancho charapa con patacones

En el programa de hoy, la chef Rosa Paredes, enseñó todos los pasos para cocinar un exquisito chancho charapa con patacones.




Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa enseña recetas fáciles de preparar en casa. En el programa de hoy, la chef Rosa Paredes, enseñó todos los pasos para cocinar un exquisito chancho charapa con patacones. Estos son los ingredientes que necesitas para preparar este delicioso platillo de la Selva peruana.

RECETA

-700 gramos de costillas de cerdo

-700 gramos de arroz graneado

- 40 gramos de ají limo en cuadraditos

- 150 gramos de cebolla picada

- 20 gramos de ají picado

- 10 gramos de palillo del monte

-50 gramos de cecina picada

-40 gramos de pecanas tostadas

-Culantro picado

PATACONES

- 30 gramos de Plátano verde bellaco  prensado y frito

SALSA DE AJI CHARAPITA

-100 gramos de cebolla picada

-10 unidades de ají charapita

-50 gramos de cocona licuada

-30 mililitros de zumo de limón

-Culantro, sal y pimienta


Temas Relacionados: GastronomiaLorena Y NicolasaReceta De Cocina

También te puede interesar:

BANNER