Lorena y Nicolasa

23/12/2014

Aprende cómo preparar rollo de cerdo a la naranja para la cena navideña

Hoy la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para cocinar rollos de cerdo a la naranja con camotes acaramelados. Sigue los siguientes pasos para cocinar este delicioso platillo.




El segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa continúa brindando opciones para saber qué preparar en la cena navideña. Hoy la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para cocinar rollos de cerdo a la naranja con camotes acaramelados. Sigue los siguientes pasos para cocinar este delicioso platillo.

INGREDIENTES:

1 kg. de carne  de cerdo ( bondiola o lomo)

1/2 taza de azúcar rubia

1 cucharada de cascarita de naranja

2 anís estrella

1/ taza de crema de leche

1 taza de caldo

Sal, pimienta, cominos, mantequilla

ACOMPAÑAMIENTO:

Camotes acaramelados (camotes, azúcar canela, agua)

Col Lombarda (col blanca, beterraga, azúcar, vinagre, canela, clavo y sal)


También te puede interesar:

DENGUE