Sepa cómo preparar un exquisito Risotto para la cena de Navidad
Hoy en el segmento gastronómico, el chef Pier Paolo Tremento enseñó todos los pasos para preparar un risotto navideño de manera fácil y rápida.
Hoy en el segmento gastronómico, el chef Pier Paolo Tremento enseñó todos los pasos para preparar un risotto navideño de manera fácil y rápida.
Si aún no sabe qué preparar para la cena de Noche Buena, en Lorena y Nicolasa le brindamos fáciles recetas para cocinar. Hoy en el segmento gastronómico, el chef Pier Paolo Tremento enseñó todos los pasos para preparar un risotto navideño de manera fácil y rápida. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas:
Receta:
140 gramos risotto
300 de uva negra
Media cebolla roja chica
Parmesano al gusto
Medio L vino tinto
Medio de vinagre balsámico
140 gr de azúcar rubia
Caldo vegetal
Aceite vegetal