Lorena y Nicolasa

22/12/2014

Sepa cómo preparar un exquisito Risotto para la cena de Navidad

Hoy en el segmento gastronómico, el chef Pier Paolo Tremento enseñó todos los pasos para preparar un risotto navideño de manera fácil y rápida.




Si aún no sabe qué preparar para la cena de Noche Buena, en Lorena y Nicolasa le brindamos fáciles recetas para cocinar. Hoy en el segmento gastronómico, el chef Pier Paolo Tremento enseñó todos los pasos para preparar un risotto navideño de manera fácil y rápida. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas:

Receta:

140  gramos risotto

300 de uva negra

Media cebolla roja chica

Parmesano al gusto

Medio L vino tinto

Medio de vinagre balsámico

140 gr de azúcar rubia

Caldo vegetal

Aceite vegetal


Temas Relacionados: GastronomiaLorena Y NicolasaNoche BuenaReceta De Cocina

También te puede interesar:

BANNER