Aprenda a preparar jamoncito de pollo para la cena de Navidad
La chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos deliciosos jamoncitos de pollo. Aquí te dejamos los ingredientes.
La chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos deliciosos jamoncitos de pollo. Aquí te dejamos los ingredientes.
Si aún no tienes pensado qué preparar para la cena de Noche Buena, hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos deliciosos jamoncitos de pollo. Aquí te dejamos los ingredientes para que prepares este exquisito platillo y sorprendas a todos tus invitados.
Ingredientes:
6 piernas de pollo (con encuentro)
300 gr. de cerdo molido
50 gr. de almendras tostadas
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de pan rallado
1 yema
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de vino blanco
1 taza de caldo
Sal, pimienta.
ACOMPAÑAMIENTO
- Puré de membrillo
(membrillo cocido con azúcar, canela, clavo y rodajas de betarraga)
- Pastel de papas
(papas cocidas en rodajas luego intercalar con un batido de crema de leche con huevos y queso parmesano ,llevar al horno a gratinar.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000