Lorena y Nicolasa

10/12/2014

Aprende cómo preparar ensalada de frutas helada ideal para la cena navideña

Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchín enseñó todos los pasos para preparar una deliciosa ensalada de frutas helada, ideal para acompañar la cena navideña.




Una ensalada de fruta es la forma más rica y dulce de terminar una comida pesada, pues la fibra ayudará a digerir los alimentos. Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchín enseñó todos los pasos para preparar una deliciosa ensalada de frutas helada, ideal para acompañar la cena navideña. 

INGREDIENTES:

2T de mashmellows chicos o picados

2T de piña en conserva

2T melocotones al jugo

3 yemas batidas

2c de azucar

2C de jugo de piña

2C de vinagre blanco

1 pizca de sal

1T de crema de leche


También te puede interesar:

BANNER