Lorena y Nicolasa

04/12/2014

Sepa cómo preparar un exquisito ‘Festival de tiraditos’ con esta fácil receta

El chef Karel D'Onofrio, enseñó todos los pasos para preparar un exquisito festival de tiradito. Aquí te dejamos los ingredientes:




Un menú marino es ideal para iniciar la temporada de verano. Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Karel D'Onofrio, enseñó todos los pasos para preparar un exquisito festival de tiradito. Aquí te dejamos los ingredientes:

Festival de tiraditos:
- 400 grs de pescado (blanco)
- 1 unid de camote (cocido)
- 1 choclo (cocido)
- 4 hojas de lechuga


Para los aliños de 4 sabores: (Al ají amarillo, al rocoto, palteado y oriental)

- jugo de 12 limones
- 1 Cda de pasta de ají amarillo
- 1 Cda de pasta de rocoto
- 30 ml de aceite de oliva
- 20 ml de aceite de ajonjolí
- 20 ml de sillao
- 20 ml de salsa de ostion
- sal y pimienta
- c/n orégano en polvo
- c/n ajonjolí tostado
- 1 unid de ají limo
- 1/2 palta
- hojas de culantro 
 


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