Aprende a cocinar un delicioso pastel de papa mediterráneo
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Leo Vanucci reveló todos sus secretos culinarios para preparar un exquisito pastel de papa mediterráneo.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Leo Vanucci reveló todos sus secretos culinarios para preparar un exquisito pastel de papa mediterráneo.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Leo Vanucci reveló todos sus secretos culinarios para preparar un exquisito pastel de papa mediterráneo hecho a base de pechuga de pollo. Aquí te dejamos los ingredientes para cocinar este platillo en casa.
Papas blancas sancochadas
Cebolla blanca en rodajas
Mantequilla
Pechuga de pollo
Vino blanco
Romero
Huevos
Crema de leche
Queso Mozzarella
Queso Parmesano
Nuez moscada
Sal y pimienta
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000