Aprende la verdadera receta para cocinar de manera sencilla la Polenta
La chef Carolina León explicó cuales son todos los pasos para cocinar una deliciosa polenta. Aquí te dejamos los ingredientes y forma de preparación de este rico platillo.
La chef Carolina León explicó cuales son todos los pasos para cocinar una deliciosa polenta. Aquí te dejamos los ingredientes y forma de preparación de este rico platillo.
Como todas las semanas, en el programa Lorena y Nicolasa te enseñamos recetas sencillas de preparar en casa. En el programa de hoy, la chef Carolina León explicó cuales son todos los pasos para cocinar una deliciosa polenta. Aquí te dejamos los ingredientes y forma de preparación de este rico platillo.
Receta:
60 gramos de Polenta
0.150 lt de Crema de Leche
30 gramos de Margarina
80 gramos de Queso Parmesano
0.30 lt de Caldo
1 gramo de Sal
Preparación:
Hervir el caldo con la margarina hasta que derrita, espolvorear la polenta y revolver para evitar grumos. Bajar el fuego y agregar el queso y la crema y revolver hasta que tome punto, probar punto de sal (corregir si es necesario) sacar del fuego y servir.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000