Aprende a cocinar un exquisito asado de pejerrey o colita de cuadril
Como todas las semanas, en Lorena y Nicolasa te enseñamos las mejores recetas para cocinar deliciosos platillo en casa. En el programa de hoy, la chef Miriam Punchin.
Como todas las semanas, en Lorena y Nicolasa te enseñamos las mejores recetas para cocinar deliciosos platillo en casa. En el programa de hoy, la chef Miriam Punchin.
Como todas las semanas, en Lorena y Nicolasa te enseñamos las mejores recetas para cocinar deliciosos platillo en casa. En el programa de hoy, la chef Miriam Punchin enseñó todos los pasos para cocinar un delicioso asado de pejerrey o colita de cuadril. Aquí te dejamos los ingredientes.
Receta:
2 Cebollas picadas
5 Tomates
4 Dientes de ajo
01 Botella de vino
Hongo
Laurel
2 Zanahorias
1/2 Atado de culantro
Sal pimienta y comino
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000