Aprende a cocinar un rico fettuccine a la huancaína con lomitos salteados
Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseña una receta fácil y rápida que puedes hacer en casa.
Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseña una receta fácil y rápida que puedes hacer en casa.
Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseña una receta fácil y rápida que puedes hacer en casa. En el programa de hoy, los chef del restaurante LongHorn enseñaron todos los pasos para preparar un delicioso fettuccine a la huancaína con lomitos salteados. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas para cocinar este exquisito platillo:
Receta
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000