Lorena y Nicolasa

20/11/2014

Aprende todos los pasos para cocinar unos ricos mariscos a la Norteña

Esta vez mostró todos los pasos para cocinar un nutritivo platillo: quinua con mariscos a la norteña. Estos son los ingredientes que necesitas para preparar esta exquisita comida.




Como todas las semanas, el chef Karel D’Onofrio enseñó una nueva receta en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolas​a. Esta vez mostró todos los pasos para cocinar un nutritivo platillo: quinua con mariscos a la norteña. Estos son los ingredientes que necesitas para preparar esta exquisita comida.

Receta:

  •  4 conchas de abanico
  • 1 calamar (en aros)
  • 60 grs de pulpo
  • 5 langostinos (medianos)
  • 220 grs de quinua (cocida)
  • 30 grs de ajo molido
  • 100 ml de pasta de ají amarillo
  • 150 ml de culantro licuado
  • 100 ml de chicha de hora
  • 100 ml de cerveza negra
  • 30 grs de arverjas (cocida)
  • 30 grs de choclo (cocido y desgranado)
  • 30 grs de zanahoria (cocida)
  • 150 ml de caldo de pollo
  • sal, pimienta y comino al gusto

Para la salsa criolla:

  • 1 limón
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolla
  • c/n culantro
  • 1/2 aji limo
  • aceite de oliva

También te puede interesar:

DENGUE