Lorena y Nicolasa

19/11/2014

Sabor colombiano: Verónica Ospina nos enseña cómo preparar la ‘Bandeja Paisa’

La conductora del noticiero 24 Horas mediodía, Verónica Ospina, junto al chef Julián Zapata Rodríguez, brindó varios tips para cocinar una rica ‘Bandeja Paisa’.




La conductora del noticiero 24 Horas mediodía, Verónica Ospina, junto al chef Julián Zapata Rodríguez, brindó varios tips para cocinar una rica ‘Bandeja Paisa’, plato típico de Colombia. Asimismo la Orquesta Urabá puso el ritmo en Lorena y Nicolasa con el tema tropical ‘Entre rejas’ y el vallenato romántico ‘Osito dormilón. 

BANDEJA PAISA  

ingredientes:

  • frijol bola roja  ( VARIEDAD colombiana)
  • patacon ( platanano verde machacado)
  • arepa antioqueña ( a base de  maiz peto variedad colombiana  )
  • chorizo
  • morcilla 
  • chicharron ( panceta de cerdo frita )
  • aguacate (palta)
  • carne de res molida ( en polvo )
  • tajada de platano maduro 
  • huevo frito 
  • arroz blanco 

También te puede interesar:

BANNER