Lorena y Nicolasa

18/11/2014

Sepa cómo preparar deliciosas brochetas de pollo en salsa de maní

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para preparar un rico piqueo en casa.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para preparar un rico piqueo en casa: las deliciosas brochetas de pollo Thai acompañadas de una exquisita salsa de maní. Estos son los ingredientes:

BROCHETAS DE POLLO THAI 

  • 3 piernas de pollo deshuesadas
  • 1 cucharadita de ajos
  • 1 cucharadita de jugo de kion
  • 2 cucharadas de siyau
  • 1 cucharada de salsa de pescado ( nam-pla)

SALSA

  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 1 cucharada de siyau
  • 5 cucharadas de leche de coco
  • 5 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 cucharadita de ají limo
  • 1 limón

ACOMPAÑAMIENTO

  • Zanahoria
  • Nabo
  • Pepino
  • Apio, etc.

También te puede interesar:

DENGUE