Lorena y Nicolasa

29/10/2014

Aprende a preparar un delicioso ‘Suspiro a la Limeña’ con esta fácil receta

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, nuestra especialista en repostería nos enseñó cómo preparar este emblemático postre de manera sencilla y rápida.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, nuestra especialista en repostería nos enseñó cómo preparar este emblemático postre de manera sencilla y rápida. Aquí te dejamos todos los pasos e ingredientes que necesitas:

  • MANJARBLANCO:

2 tarros de leche condensada.

1 lata de leche evaporada.

1 cucharita de vainilla

  • MERENGUE:

7 claras

1 1/2 tz. de azúcar

  • PREPARACION

Poner las leches y la vainilla en una olla gruesa, mover constantemente hasta que tomen punto y que se vea el fondo de la olla. Retirar del fuego y enfriar, agregar tres yemas

Calentar las claras con el azúcar hasta que esta se disuelva.

Poner a batir en batidora las claras con el azúcar hasta que se enfríe.

Servir el manjar blanco en dulceras, copas o donde se desee y llenar una manga, poner el merengue encima, debe de haber mas manjar blanco que merengue, decorar con canela.


También te puede interesar:

DENGUE