Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, nuestra especialista en repostería nos enseñó cómo preparar este emblemático postre de manera sencilla y rápida. Aquí te dejamos todos los pasos e ingredientes que necesitas:
- MANJARBLANCO:
2 tarros de leche condensada.
1 lata de leche evaporada.
1 cucharita de vainilla
- MERENGUE:
7 claras
1 1/2 tz. de azúcar
- PREPARACION
Poner las leches y la vainilla en una olla gruesa, mover constantemente hasta que tomen punto y que se vea el fondo de la olla. Retirar del fuego y enfriar, agregar tres yemas
Calentar las claras con el azúcar hasta que esta se disuelva.
Poner a batir en batidora las claras con el azúcar hasta que se enfríe.
Servir el manjar blanco en dulceras, copas o donde se desee y llenar una manga, poner el merengue encima, debe de haber mas manjar blanco que merengue, decorar con canela.