Lorena y Nicolasa: aprenda a preparar un delicioso postre 'Creme Brulee'
Hoy en nuestra sección de gastronomía, tenemos de invitada a la chef Valery Scrotch, quien nos enseñará a preparar un sofisticada y riquísimo postre francés, el 'Creme Brulee'.
Hoy en nuestra sección de gastronomía, tenemos de invitada a la chef Valery Scrotch, quien nos enseñará a preparar un sofisticada y riquísimo postre francés, el 'Creme Brulee'.
Hoy en nuestra sección de gastronomía, tenemos de invitada a la chef Valery Scrotch, quien nos enseñará a preparar un sofisticado y riquísimo postre francés, el 'Creme Brulee'. Puede servirlo templado o frio y en diferentes presentaciones con naranja o limón.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000