Hoy en nuestra sección gastronómica, el chef en repostería fina, Miguel Roque, nos enseña una novedosa técnica para preparar una torta 'animal print'. En sencillos pasos te demostramos cómo empezar una idea de negocio casero con este ingenioso estilo de repostería que sorprenderá a tus clientes.
RECETA:
BIZCOCHO: 500 GR DE HARINA PREPARADA, 300 GR DE MARGARINA, 300 GR DE AZUCAR, 5 HUEVOS, 1 Tz YOGURT DE VAINILLA, 2 CDTAS DE ESENCIA DE VAINILLA
ADICIONAL: 40 GR DE COCOA, 1/2 TZ DE YOGURT DE VAINILLA, 1/2 CDTA DE POLVO PARA HORNEAR, 3 CDAS DE AZUCAR EN POLVO
CUBIERTA: 227 GR DE QUESO CREMA, 100 GR DE MANTEQUILLA S/SAL, 500 GR DE AZUCAR EN POLVO, 1/4 CDTA DE ESENCIA DE LECHE CONDENSADA