Lorena y Nicolasa

11/08/2014

Aprende todos los pasos para cocinar una rica lasagna vegetariana

Las berenjenas son una de las verduras con mayores capacidades depurativas y antioxidantes, incluirla en tu dieta colabora para bajar los valores de colesterol en la sangre.




Las berenjenas son una de las verduras con mayores capacidades depurativas y antioxidantes, incluirla en tu dieta colabora para bajar los valores de colesterol en la sangre. En el programa de hoy, el chef Santiago Santolalla enseñó cómo preparar una deliciosa lasagna vegetariana a base de berenjena y champiñón. Aquí te dejamos la receta completa:

  • Ingredientes:

300gr zucchini

300gr berenjena

200gr cebolla blanca

200gr champiñones

400gr tomate concassé

2 dientes ajo

500ml leche fresca

Nuez moscada CN

25gr harina

25gr mantequilla

Albahaca CN

5 láminas masa de Lasagna

150g queso parmesano

100g queso mozzarella 


También te puede interesar:

BANNER