Lorena y Nicolasa

05/08/2014

Aprende cómo preparar una deliciosa sopa de verduras y mariscos

Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para cocinar una rica sopa de verduras y mariscos, ideal para el invierno.




Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para cocinar una rica sopa de verduras y mariscos, ideal para el invierno. Aquí te dejamos la receta completa para preparar este delicioso platillo:

  • Ingredientes:

2 cucharadas mantequilla

1 cucharadita de ajos

1 cebolla

1 papa pequeña

1/2 zanahoria

1 tallo de apio

5 tazas de caldo

5 cucharadas de vino

1 hoja de laurel

2 cucharadas de pasta de tomate

1/4 taza de crema de leche o evaporada

300 gr. de langostinos

2 calamares

Sal, pimienta y perejil


También te puede interesar:

DENGUE