Hoy en el segmento de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para enseñar a los televidentes cómo preparar unos deliciosos frijoles a la Casilda con panceta a la barbacoa. Aquí te dejamos la receta completa para cocinar este exquisito platillo.
Ingredientes:
- Para los frijoles a la Casilda
1/2 kg. de frijoles negros
1/4 kg. de papada de cerdo
1 cebolla
1 cucharada de ajos
4 cucharadas de aceite
1/2 taza de leche evaporada
1 cucharada de harina
1 cucharadita de azúcar
1 pimiento
100 gr. de tocino en láminas
3 huevos duros
2 cucharadas de queso parmesano
Sal, pimienta, cominos, perejil.
- Para la panceta a la barbacoa:
1 1/2 kg. de panceta de cerdo
4 dientes de ajos
1 rama de romero
2 hojas de laurel
1/2 taza de kétchup
1/4 taza de vinagre
1/4 taza de azúcar rubia
3 cucharadas de sillau
2 cucharadas de salsa inglesa
3 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta