Aprende a cocinar unos deliciosos pescados y mariscos en papilote
Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para preparar pescados y maricos en papilote.
Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para preparar pescados y maricos en papilote.
Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para preparar pescados y mariscos en papilote, que pueden ser acompañados con vainitas sancochadas y salteadas con mantequilla sal, pimienta y tomates gratinados. Aquí te dejamos la receta completa:
3 filetes de pescado
250 gr. de langostinos
3 calamares
1 1/2 tza de leche
3 cdas de harina
2 cdas de mantequilla
3 cdas de queso parmesano
2 yemas
150 gr. de champiñones
Sal y pimienta al gusto
Nuez moscada
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000