Lorena y Nicolasa

27/06/2014

Lorena y Nicolasa: sepa cómo preparar carne salteada con verduras

La chef Patricia Chong nos engrió gracias al segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa​, al prepararnos una exquisita carne salteada con huevos, verduras y champiñones.




La chef Patricia Chong nos engrió gracias al segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, al prepararnos una exquisita carne salteada con huevos, verduras y champiñones. A continuación te dejamos la receta para que disfrutes este viernes con un excelente plato:

Ingredientes:

400 gr carne de res en bastones

1 cdta bicarbonato de soda

2 cdas sillau

1 cdta pisco

1 cdta chuño

1/3 tza aceite vegetal

5 huevos semibatidos

1 cebolla roja

3 cdtas ajo picado

150 gr champiñones

1 cda salsa ostión

1 cdta  azúca

 ½ tza caldo o agua

¾ taza de holantau en juliana

3 tzas frejolito chino limpio

1 cdta chuño

2 cdtas aceite de ajonjolí

sal, pimienta y  sazonador.


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