Lorena y Nicolasa

20/06/2014

Lorena y Nicolasa: conozca la receta para preparar tragos del Mundial Brasil 2014

Por motivos del Mundial Brasil 2014, aprenderemos gracias Lorena y Nicolasa, a preparar unos exquisitos tragos referentes a cada uno de los países que participan en esta fiesta del mundo.




Por motivos del Mundial Brasil 2014, aprenderemos gracias a Lorena y Nicolasa, cómo preparar unos refrescantes tragos referentes a los países que participan en la Copa del Mundo. La gourmet bar, Lissette Monje León realizó increíbles combinaciones para las bebidas que representan a Brasil, Italia y Argentina. A continuación te dejamos las recetas:

RECETAS:

ARGENTINA: CINZANO CON SODA: 2 oz de cinzano rosso, agua con gas, 1 rueda de naranja , hielo/directo, vaso rocks.

BRASIL: CAIPIRIÑA DE FRUTA: fruta picada (piña, fresas, limón, mango), 2oz cachaza, hielo trozado, 2 cdtas de azúcar blanca / machacado / vaso rocks / sorbetes chicos.

ITALIA: BELLINI: durazno picado con almíbar, vino blanco, completar con espumante helado en copa tulipan/directo, decorar con cereza dentro de la copa


Temas Relacionados: LicorLorena Y NicolasaMundial Brasil 2014Tragos

También te puede interesar:

DENGUE