Sepa cómo preparar causa escabechada gracias al chef Flavio Solórzano
Hoy en el bloque de cocina de Lorena y Nicolasa, nos visitó el chef Flavio Solórzano, quien nos preparó una riquísima causa escabechada.
Hoy en el bloque de cocina de Lorena y Nicolasa, nos visitó el chef Flavio Solórzano, quien nos preparó una riquísima causa escabechada.
Hoy en el bloque de cocina de Lorena y Nicolasa, nos visitó el chef Flavio Solórzano, quien nos preparó una riquísima causa escabechada. Cabe recordar, que el término ‘causa’ proviene del quechua, 'kausay', que significa sustento necesario y alimento. A continuación te dejamos la receta:
MASA:
2 tz yuca prensada
2 cdas jugo de limón
3 cdas aceite
3 cdas pasta de ají amarillo (c/n sal, harina, huevo, panko)
ESCABECHE:
1 cda aceite
1 cdta pasta de ajo
1/2 und cebolla roja
1 cda pasta de ají amarillo
1/2 cda pasta de ají panca (c/n jugo de kion, jugo de limón)
5 cdas vinagre tinto (c/n sal, caldo de pescado)
100 gr langostinos pelados
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