Lorena y Nicolasa: aprenda cómo preparar un delicioso calamar relleno
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa,el chef italiano Pier Paolo, nos reveló sus secretos culinarios para preparar unos deliciosos calamares rellenos.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa,el chef italiano Pier Paolo, nos reveló sus secretos culinarios para preparar unos deliciosos calamares rellenos.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Pier Paolo nos reveló sus secretos culinarios para preparar unos deliciosos calamares rellenos. Ten en cuenta que al guisar o cocinar los calamares tienden a encogerse, por lo que no es conveniente rellenarlo en su totalidad. Aquí te dejamos la receta completa:
INGREDIENTES:
100 ml de vivo tinto
2 cucharadas de perejil picado
ajo 800 gr
pulpa de tomate
8 calamares limpios.
PARA EL RELLENO
100 gr aceite de oliva
1 pequeña cebolla
2 dientes de ajo
75 gr de arroz
150 ml de vino blanco
3 cdas de perejil picado