Lorena y Nicolasa

10/06/2014

Inchicapi de gallina: aprende a cocinar este nutritivo platillo de la selva

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Edgardo Rojas enseño todos los pasos para preparar un delicioso Inchicapi de gallina, sopa típica de la selva peruana.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Edgardo Rojas enseñó todos los pasos para preparar un delicioso Inchicapi de gallina, sopa típica de la selva peruana. Recuerda que el culantro, además de sazonador, se usa para aliviar el dolor de estómago, la fiebre, el insomnio y los resfríos. Aquí te dejamos la receta completa:

  • Ingredientes:

8 presas de gallina

500 gr de maní

100gr  de arroz

1 ají  amarillo

1 diente de ajo

3  hojas de sacha culantro

2 rajas de yuca

1 cdta de mishkina


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