Lorena y Nicolasa

27/05/2014

Aprende a cocinar un delicioso arroz con calamares en Lorena y Nicolasa

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para preparar un exquisito arroz con calamares.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para preparar un exquisito arroz con calamares. Aquí te dejamos la receta con los ingredientes que necesitas para preparar este delicioso platillo.

  • Ingredientes:

1/2 kg. de arroz

4 cucharadas de aceite

1 cebolla

1 cucharada de ajos

2 cucharadas de ají colorado

1 cucharada de ají amarillo

3 tazas de caldo

1 pimiento

1/2 taza de arvejitas (cocidas)

6 calamares

Sal, pimienta, comino, harina, aceite para freír.


También te puede interesar:

DENGUE