Lorena y Nicolasa

23/05/2014

Aprende a cocinar unos ricos ravioles rellenos de camote en salsa de champiñones

Hoy en el segmento gastronómico, el chef Rafael Piqueras enseñó todos los pasos para preparar unos riquísimos ravioles rellenos de camote y asado en salsa de champiñones.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Rafael Piqueras enseñó todos los pasos para preparar unos riquísimos ravioles rellenos de camote y asado en salsa de champiñones. Recuerda que debes mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 30 min cubierta con papel film. Aquí te dejamos la receta completa:

  • Para la pasta:

1 kg de harina

10 huevos

Masa wantan

  • Para el relleno:

5 camotes cocidos al horno tapado con papel platina

200 grs de asado

50 grs de queso mascarpone

40 grs de queso ricotta

20 grs de queso parmesano

2 tomates secos

2 yemas

Sal y pimienta.

  • Para la salsa:

2 tazas de crema de leche

1 taza de champiñones

Perejil picado

1 cdta de mantequilla

Sal y pimienta


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