Lorena y Nicolasa

20/05/2014

Aprende a cocinar unos ricos rollitos vietnamitas con la chef Angélica Sasaki

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki compartió todos sus secretos culinarios para preparar unos deliciosos rollitos vietnamitas.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki compartió todos sus secretos culinarios para preparar unos deliciosos rollitos vietnamitas, una delicia fresca llena de sabor asiático y muchísimas vitaminas. Aquí te dejamos la receta completa:

  • Ingredientes:

12 obleas de papel de arroz  (mercado chino)

24 langostinos

1/2 pepino

1/2 zanahoria

20 gr. de fideos  fan- si

1/2 pechuga de pollo sancochada

12 hojas de lechuga

  • Para la salsa

5 cucharadas de sillao

1/2 cucharadita de ají limo

1 cucharadita de aceite de ajonjolí

2 cucharadas de vinagre

3 cucharadas de agua

Azúcar, sazonador y pimienta al gusto


También te puede interesar:

DENGUE