Lorena y Nicolasa: aprende a cocinar un rico pollo y langostinos al ajo
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong enseñó todos los pasos para preparar un delicioso pollo y langostinos al ajo en salsa ostión.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong enseñó todos los pasos para preparar un delicioso pollo y langostinos al ajo en salsa ostión.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong enseñó todos los pasos para preparar un delicioso pollo y langostinos al ajo en salsa ostión. Aquí te dejamos todos los ingredientes que necesitas para cocinar este rico platillo.
150 gramos de carne de pollo en láminas delgadas
200 gramos de langostinos medianos limpios con la última parte de la colita y la primera parte de caparazón adherida
2 cdtas chuño o maicena
11/2 taza de aceite vegetal
3 cdas de ajo picado finamente
11/2 cda salsa de ostión
1 ½ cdta Azúcar
1 cda sillau oscuro
¾ taza caldo o agua
2/3 taza de apio en bastones
¼ taza aji amarillo en juliana
2/3 taza de cebollita china parte blanca en bastones 4 cm
Sal, pimienta y sazonador al gusto
Opcional: 2/3 taza champiñones en tajadas de 0.5 cm
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000