Lorena y Nicolasa: aprende a cocinar unos ricos fetuccinis con cecina
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Edgardo Rojas nos enseñó un platillo a base de cecina. Se trata de unos deliciosos fetuccinis.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Edgardo Rojas nos enseñó un platillo a base de cecina. Se trata de unos deliciosos fetuccinis.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Edgardo Rojas nos enseñó un platillo a base de cecina. Se trata de unos deliciosos fetuccinis acompañados de esta carne ahumada. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas para preparar esta exquisita comida.
220 gr fetuccini al huevo
100 gr de cecina ahumada
30 gr de mantequilla
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 taza de leche,
2 coconas
1 ají amarillo
1 cda de queso parmesano
2 láminas de queso Edam
Sal al gusto
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