Hoy en el segmento gastronómico, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos exquisitos rollos de pechuga en salsa de hongos acompañados de unos bombones de yuca. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas para preparar este delicioso platillo.
2 pechugas de pollo (deshuesar)
2 cucharadas de mostaza
200 gr. de picadillo de jamón
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
100 gr. de espinacas sancochadas
1/2 pimiento
4 tiras de tocino
4 tajadas de queso dambo
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de crema de leche
20 gr. de hongos de porcón (remojados)
Sal y pimienta al gusto
1/2 kg. de yuca (sancochada prensada y sazonada)
100 gr. de queso fresco
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite para freír