Lorena y Nicolasa: aprende a cocinar un rico y jugoso Lomo Saltado
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Micha Tsumura enseñó la preparación de uno de los platillos peruanos más deliciosos: el Lomo Saltado.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Micha Tsumura enseñó la preparación de uno de los platillos peruanos más deliciosos: el Lomo Saltado.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Micha Tsumura enseñó la preparación de uno de los platillos peruanos más deliciosos: el Lomo Saltado. Recuerde que el flambeado y la fuerza del fuego son importantes para obtener un mejor sabor. Aquí te dejamos los ingredientes:
600 gr lomo de res (cortado en bastones de 3 x 1 cm)
1 und cebolla roja (cortada en gajos)
2 und tomate italiano (cortados en gajos)
1 cdta de pimienta negra molida
5 tallos de cebolla china (corte sesgado)
2 cda de aceite
1 und ají amarillo cortado en tiras (sin venas)
800 gr arroz blanco (cocido)
400 gr papas fritas en bastones
200 ml caldo de carne
Hojas de culantro picado
300 ml de sillao
50 ml vinagre tinto
1 cda de ajo en pasta
¼ cda pimienta negra molida
¼ cda orégano seco molido
¼ cda comino
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