Lorena y Nicolasa

30/04/2014

Lorena y Nicolasa: aprende a cocinar un rico y jugoso Lomo Saltado

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Micha Tsumura enseñó la preparación de uno de los platillos peruanos más deliciosos: el Lomo Saltado.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Micha Tsumura enseñó la preparación de uno de los platillos peruanos más deliciosos: el Lomo Saltado. Recuerde que el flambeado y la fuerza del fuego son importantes para obtener un mejor sabor. Aquí te dejamos los ingredientes:

  • Receta:

600 gr lomo de res (cortado en bastones de 3 x 1 cm)

1 und cebolla roja (cortada en gajos)

2 und tomate italiano  (cortados en gajos)

1 cdta de pimienta negra molida

5 tallos de cebolla china (corte sesgado)

2 cda de aceite

1 und ají amarillo cortado en tiras (sin venas)

800 gr arroz blanco (cocido)

400 gr papas fritas en bastones

200 ml caldo de carne

Hojas de culantro picado

300 ml de sillao

50 ml vinagre tinto

1 cda de ajo en pasta

¼  cda  pimienta negra molida

¼ cda orégano seco molido

¼ cda comino


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